Последние комментарии

  • Наталья Мышлянова18 июня, 9:56
    Как-то не очень впечатлило,  форма для яиц так вообще ерунда какя-то. Пашот проше сварить обычным способом. Далековат...8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Таня Богуславская (Безуглая)18 июня, 8:22
    Я подумала:а не заменить ли банки самодельными ёмкостями из фольги в несколько слоёв?Картофель в банке
  • Ирина Новичихина17 июня, 22:06
    Ну, хватит уже пургу гнать про "мальчиков" и "девочек"!!!  Такое впечатление, что люди вообще в школе не учились.  Не...Ленивые «фаршированные» перцы

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

304

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию!

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Нарезаем кусочками морковь и лук.

Пропускаем через мясорубку морковь и лук.

Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем печень и обжариваем недолго, в конце солим и перчим по вкусу.

 

Пропускаем все через мясорубку два раза!

Теперь добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем блендером или лопаткой.

Стерилизуем банки в духовке.

Раскладываем плотно паштет в баночки ( удобнее брать маленькие 200 граммовые).

Завинчиваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх