Последние комментарии

  • Ирина Гричанова20 июня, 16:32
    Я всё замораживаю - и котлеты, предварительно обжаренные, и леща запечёного, если он очень большой и его сразу не дое...Список продуктов, которые можно заморозить на зиму
  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

304

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию!

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Нарезаем кусочками морковь и лук.

Пропускаем через мясорубку морковь и лук.

Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем печень и обжариваем недолго, в конце солим и перчим по вкусу.

 

Пропускаем все через мясорубку два раза!

Теперь добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем блендером или лопаткой.

Стерилизуем банки в духовке.

Раскладываем плотно паштет в баночки ( удобнее брать маленькие 200 граммовые).

Завинчиваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх