Последние комментарии

  • Армен21 мая, 17:46
    Я тоже - без зиры делаю. Шафран, барбарис, куркума.Ошибки при приготовлении плова
  • Ильдар Шаев21 мая, 17:39
    Я вообще готовлю без зиры, жена не любит))))Ошибки при приготовлении плова
  • Elena Tsenner21 мая, 16:59
    Сиеста-это послеобеденный сон. Вы, наверное, хотели сказать: фиеста. Вечный праздник. Вечный сон звучит странно.Вечная сиеста: 10 популярных блюд Испании, которые стоит попробовать

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

304

Идеальный завтрак!

Ингредиенты:

печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кг
морковь — 2-3 штуки
лук — 2-3 головки
сливочное масло — 200 гр
соль и перец
чеснок — по желанию!

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками.

Нарезаем кусочками морковь и лук.

Пропускаем через мясорубку морковь и лук.

Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, перемешиваем и тушим до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем печень и обжариваем недолго, в конце солим и перчим по вкусу.

 

Пропускаем все через мясорубку два раза!

Теперь добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем блендером или лопаткой.

Стерилизуем банки в духовке.

Раскладываем плотно паштет в баночки ( удобнее брать маленькие 200 граммовые).

Завинчиваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх