На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины с яблочным припеком

Увидела идею таких блинов в интернете, заинтересовалась и приготовила.
Получилось очень вкусно! Печешь блины, а они сразу с начинкой

DSC_0300-001.JPG

Понадобится:
4 яйца
3 ст. молока
2 ст.муки
20 гр раст масла
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
5 яблок
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с солью и сахаром, влить половину молока.
Добавить постепенно всю муку и хорошо вымесить тесто, чтобы не было комков. Влить оставшееся молоко и перемешать.
Взбить белки в пену и аккуратно добавить в тесто. Влить растительное масло. Оставить тесто на 15 минут.
Тем временем, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками, толщиной 2-3 мм.

DSC_0289-001.JPG


Сковороду хорошенько разогреть, смазать маслом и вылить немного теста, распределив его по поверхности сковороды. Сверху положить 3-4 кусочка яблока.

DSC_0292-001.JPG

Обжарить с двух сторон.

DSC_0296-001.JPG

Я пробовала класть яблоки на сковороду и заливать тестом - часто отваливаются яблоки при переворачивании, лучше их все же класть на тесто.
Готовые блинчики свернуть рулетиком и подавать со сметаной или вареньем.
Смачного!

Картина дня

наверх