На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ.

Любые грибы - маслята , моховики , лисички  почистить , отварить как положено , дважды сливая воду , потом  нарезать , обжарить . На блюдо выложить грибы , потом - обжаренный лук , потом отварную морковь , отварной картофель ( овощи нарезать ) и наверх - на крупной терке натертую свеклу. Щедро полить майонезом. Сутки дать пропитаться в холодильнике ! Очень вкусно. 

Картина дня

наверх