На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенная запеканка

Это вкусный, ароматный и сладкий завтрак :) По идее, он должен быть ещё и очень ярким - но у меня тыква была только светло-жёлтая, поэтому так :)



Нам понадобится:
3 спелых банана, нарезать на ломтики
240 мл тыквенного пюре
1 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. коричневого сахара
90 гр овсяных хлопьев
горсть нарубленных грецких орехов
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
240 мл молока
1 яйцо



Духовку разогреть до 180 гр С. Смазать форму маслом. Выложить на дно формы ломтики бананов, посыпать третью корицы и полить кленовым сиропом. Накрыть фольгой и запечь 15 минут.

Тем временем смешать овсяные хлопья, половину орехов, оставшуюся корицу, специи, перемешать. Отдельно смешать пюре, сахар, молоко и яйцо.

Достать бананы из духовки, сверху насыпать хлопья и залить тыквенной смесью. Посыпать орехами. Запекать 30-35 минут.

Приятного аппетита :))

Картина дня

наверх