На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Багет с фрикадельками

Сытная, красивая и оригинальная закуска! 

Ингредиенты
багет - 1 шт.
фрикадельки -  10-12 шт.
сыр (Чеддер) -  около 100-200 г
 
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

У багета срезать верхнюю часть. 

Ложкой выскрести мякиш. 

Фрикадельки (небольшие комочки из говяжьего фарша, перемолотого с луком и шалфеем) обжарить на сковороде до готовности. 

Сыр натереть на крупной терке.

Заполнить «лодочку» из багета тертым сыром. 

Сверху выложить обжаренные фрикадельки.

Накрыть пластинками сыра и отправить в духовку на 7-10 минут. 

Готово!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх