На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые пельмени

 На армянский лаваш тонким слоем намазать фарш ( говяжий фарш + лук + яйцо+ тёртая картошка и специи ), свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 2 см . Отдельно потушить лук с морковью ( 2 больших моркови и 1 большая луковица ) . Уложить рулетики на шубку из овощей, полить соусом ( 200 г сметаны  + паста томатная  + 1 стакан кипятка  + соль,сахар по вкусу ) и тушить под крышкой на медленном огне 25-30 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх