Четыре вкуса

305 873 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Карамельная творожная Пасха

Пасха — обязательное блюдо на праздничном столе в этот светлый день. Готовят все ее по разному и, конечно же, рецептов ее приготовления существует довольно много. Пасха получается очень нежная, она буквально тает во рту и выглядит довольно аппетитно.

Необходимые продукты

  • 600 грамм творога
  • 250 грамм вареного сгущенного молока
  • 150 грамм грецких орехов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сметаны или сливок 20%

Начинаем приготовление

  1. Орехи кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 15 минут. Потом очищаем их и рубим на кусочки.
  2. В миску кладем творог и сметану, Все измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу орехи и перемешиваем.
  3. Форму застилаем марлей и выкладываем приготовленную массу. Сверху накрываем оставшейся марлей. Сверху ставим на тарелку и груз. Отправляем заготовку в холодильник на 12 часов.
  4. Через отведенное время пасху аккуратно достаем из формы и украшаем орешками. А потом подаем к столу.

Карамельная творожная Пасха

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх