На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карамельная творожная Пасха

Пасха — обязательное блюдо на праздничном столе в этот светлый день. Готовят все ее по разному и, конечно же, рецептов ее приготовления существует довольно много. Пасха получается очень нежная, она буквально тает во рту и выглядит довольно аппетитно.

Необходимые продукты

  • 600 грамм творога
  • 250 грамм вареного сгущенного молока
  • 150 грамм грецких орехов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сметаны или сливок 20%

Начинаем приготовление

  1. Орехи кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 15 минут. Потом очищаем их и рубим на кусочки.
  2. В миску кладем творог и сметану, Все измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу орехи и перемешиваем.
  3. Форму застилаем марлей и выкладываем приготовленную массу. Сверху накрываем оставшейся марлей. Сверху ставим на тарелку и груз. Отправляем заготовку в холодильник на 12 часов.
  4. Через отведенное время пасху аккуратно достаем из формы и украшаем орешками. А потом подаем к столу.

Карамельная творожная Пасха

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх