На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с капустой

Готовится быстро и очень простой рецепт.

Взять 1 стакан манки, залить стаканом молока. Дать немного настояться, чтобы манка распушилась. В это время шинкуем мелко капусту ( ее можно взять по вкусу от 500гр. до 1кг ). В смесь манки с молоком добавляем 3 яйца, 150гр растопленного маргарина или масла сливочного, немного соды для пышности и соли по вкусу. Все хорошо перемешать и в эту смесь положить мелко нарезанную капусту. Опять все хорошо размешать. Тесто должно быть густотой как на оладьи. Готовится минут 20 (может меньше) при температуре духовки 180-200 градусов. Попробуйте.

Картина дня

наверх