На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из индейки с кабачком

оладьиIMG_6728м

Иногда детей трудно накормить чем то полезным, овощами например. В этом рецепте кабачок удачно маскируется и совсем не опознается. Благодаря ему котлетки получаются сочными и очень вкусными. 

300г филе индейки (можно взять и курицу)
150г кабачков
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, перец

сметана
1.Мясо индейки нарезать мелкими кубиками, кабачки натереть на терке. Все перемешать и добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны).
2.Сформовать плоские, круглые котлетки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Подавать со сметаной.

Источник

Картина дня

наверх