Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

не совсем чахохбили,но тоже вкусно

 Курицу (или ее части, которые любите) разрезать, каждый кусочек посолить и поперчить, добавить 3 очищенных помидора (если большие - разрезать на 4 части), 3 ст.ложки масла, 5 ст.ложек сухого вина (если замените уксусом,то 3 ст.ложки), тушить до готовности, в конце добавить нарезанный чеснок и кинзу, сразу выключть и закрыть крышкой,чтобы зелень пропарилась. Очень легко, быстро и вкусно, приятного аппетита!

Картина дня

наверх