Тесто дрожжевое ( дрожи, молоко, соль, сахар, мука, вода, подсолнечное масло) густо замесив поставить в холодильник завернув в полиэтиленовый пакет с вечера , утром к тесту готовим пюре картофельное(картошка толщенное и добавить отвар картошки и мелко рубленный репчатый лук, соль, не очень острый красный перец и мало сливочное- сбить до однородной массы) разделить на ровные лепешки размером1 яйца и раскатать тесто очень тоненько, размером сковороды и просушить на сковороде несколько минут, после чего все лепешки нужно складывать чтоб они высыхали, накрыть плотно объемной крышкой.
Потом на половину лепешки накладывать картофельное пюре и накрыть второй половинкой. Сливочное масло разогреть, но не растопить и смазать. Приятного аппетита.
Свежие комментарии