На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из свёклы, моркови и огурцов.

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок.

Нам понадобится:

  • свёклы - 500 г
  • моркови - 300 г
  • огурцов свежих - 2 шт. (не крупных)
  • салата зелёного - 50 г (любого)
  • сметаны - 150 г
  • яиц - 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу

Свёклу и морковь сварить до готовности, потом очистить, нарезать кубиками, добавить измельчённые огурцы и зелёный салат, посолить, добавить сметану, рубленные варёные яйца и перемешать. Подавать на стол, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.

От себя добавлю: при отсутствии зелёного салата - можно приготовить и - без него ! Сметана также взаимозаменяема майонезом (дело - вкуса !).

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

Картина дня

наверх