Четыре вкуса

305 851 подписчик

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Семга в духовке под ореховой корочкой

Фото к рецепту: Семга в духовке под ореховой корочкой

Ингредиенты

  • филе семги - 800 гр.
  • фундук - 100 гр.
  • петрушка - 100 гр.
  • базилик - 3 веточки
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Убрать стебли у петрушки и базилика.

Мелко нарезать зелень.

Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.

В глубокой таре смешать фундук с зеленью.

Добавить соль, перец и оливковое масло.

Хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.

Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Семга под ореховой корочкой готова!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх