Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ГРУШИ С КРАСНЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ

1 ст.ложка горошин черного перца, 0,5пучка свежей мяты(нарезанной),2 стак.сладкого красного вина,2 стак. сухого красного вина, 3 стак.сахара, 2 палочки корицы, 3 гвоздики,,0,5 стак. свежего лимонного сока смешать в плоской кастрюле,и проварить 10мин. Добавить очищенные груши(10штук)и продожать варить на малом огне 30мин. Выключить конфорку, не снимать крышку еще 1час. Внуть груши и варить сироп до загустения. Подавать с охлажденным сиропом и взбитыми сливками.ГРУШИ С КРАСНЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ

Картина дня

наверх