На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГРУШИ С КРАСНЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ

1 ст.ложка горошин черного перца, 0,5пучка свежей мяты(нарезанной),2 стак.сладкого красного вина,2 стак. сухого красного вина, 3 стак.сахара, 2 палочки корицы, 3 гвоздики,,0,5 стак. свежего лимонного сока смешать в плоской кастрюле,и проварить 10мин. Добавить очищенные груши(10штук)и продожать варить на малом огне 30мин. Выключить конфорку, не снимать крышку еще 1час. Внуть груши и варить сироп до загустения. Подавать с охлажденным сиропом и взбитыми сливками.

Картина дня

наверх