На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лимонные маффины с киви

Не знаю как у вас, но в Томске все вокруг болеют, это прям наваждение какое-то, и дабы окончательно не разбалеться, у нас сегодня ударная доза витамина С. Чай с имбирем и лимоном и лимонные мафинчикиПрисоединяйтесь к профилактике!

Ингредиенты
  • 70 г сливочного масла;
  • 40 г сахара;
  • 100 г сгущенного молока;
  • 150 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 150 г муки;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/2 лимона, если маленький то 1 шт.;
  • 1 киви.

Приготовление

  1. Масло, сахар, сгущенное молоко взбить.Масло, сахар, сгущенное молоко взбить.
  2. Добавить яйцо, сметану, хорошенько перемешать.Добавить яйцо, сметану, хорошенько перемешать.
  3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
  4. Лимон вместе с кожурой размолоть в блендере, добавить к тесту, перемешать.Лимон вместе с кожурой размолоть в блендере, добавить к тесту, перемешать.
  5. Выложить тесто в формочки для маффинов, украсить киви. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут. Приятного вам чаепития! Будьте здоровы!Выложить тесто в формочки для маффинов, украсить киви. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного вам чаепития! Будьте здоровы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх