На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны с перцем

1. Нарезать соломкой 10 баклажанов, посолить и оставить на 15 минут. Обжарить.

2. Нарезать соломкой 10 перцев, посолить и обжарить отдельно от синеньких.

3. Когда перец будет готов, добавьте к нему баклажаны и жарте еще 5 минут.

4. Добавьте немного толченого чеснока, выключите газ и подержите баклажаны под крышкой еще 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)))) ( фото добавлю позже)Улыбается

Картина дня

наверх