На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт домашних молочных сосисок

Любимое блюдо всех, кто хочет быстро перекусить, — это, конечно же, сосиски. И несмотря на сомнительный состав, люди всё равно покупают эти мясные изделия в магазине. Но сегодня редакция научит тебя готовить вкусные сосиски в домашних условиях. Такие детям не то что можно, а даже нужно.

304© Depositphotos

Домашние сосиски

Домашние сосиски из куриного филе не только полезнее покупных, но и намного дешевле. И в них точно есть мясо! Эти сосиски очень сочные, хотя и без сала, нежные, с легким сливочным вкусом.

Чтобы сосиски держали форму, куриным фаршем нужно начинить специальную пищевую (коллагеновую) оболочку. Ее без проблем можно купить супермаркетах или в интернете. Способ попроще — завернуть фарш в обычную пищевую пленку. Это не так сложно, как кажется. Подробную видеоинструкцию смотри в конце статьи.

домашние сосиски© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 куриных филе
    • 2 ст. л. жирных сливок
    • 1 яйцо
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. паприки
    • щепотка перца
    • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Куриное филе пропусти через мясорубку два раза или измельчи блендером, кухонным комбайном.
    2. В фарш добавь яйцо, сливки, размягченное сливочное масло, соль и специи.

      домашние сосиски

    3. Тщательно перемешай фарш и хорошо отбей его в течение 2–3 минут.
    4. Расстели на столе пищевую пленку и выложи на нее часть фарша с помощью кондитерского мешка. Заверни фарш в несколько слоев пленки, придавая ему нужную форму.

      домашние сосиски

 
  1. Края пленки завяжи на узел или ниткой.

    домашние сосиски

  2. Вари заготовки в кипящей воде 15 минут. Сними пленку после приготовления.

    домашние сосиски

  3. Сосиски можно есть сразу или заморозить на неделю, доставая из морозилки по мере надобности.

 

Подробнее о том, как заворачивать сосиски в пищевую пленку, смотри в видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх