Последние комментарии

  • ludmilap
    В первом рецепте проще макароны отварить)))) и проделать с ними все то, что советуют7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут и не перетрудиться
  • Лана
    Классное дополнение к Новогоднему столу - легкиеГарниры к мясу: гармоничный вкус, простота приготовления и изысканный вид
  • Галина Таксанова (Ларионова)
    Спасибо!Подборка простых мини-салатов

Фламенкины - flamenquines (исп.)

Flamenquines (фламенкины) или их еще называют Flamenquines cordobeses потому что это блюдо считается традиционым блюдом которое подают в  Córdoba, не что иное как тонко отбитые куски телятины или свинины (непринципиально) в которые завернуты тонкие ломтики хамона. Еще очень популярен вариант с сыром или иногда добавляют вместо сыра кусочки сладкого перца или даже рубленные яйца.



Теперь что понадобится:

  • тонко отбитые куски свинины или телятины (или даже курица или индейка)
  • хамон (попробуйте ветчину, бекон, прошутто...)
  • сыр или перец сладкий консервированный полосками (опционально)
  • панировочные сухари
  • яйца
  • соль, перец
  • оливковое масло для жарения




1. Тонко отбиваем мясо. Чем тоньше тем лучше. Кладем ломтик очень тонко нарезанного хамона и опционально ломтик сыра или консервированного перца (свежий перец запеките в духовке)

   

2. Взболтать яйца, поперчить, посолить. Запанировать мясные "трубочки".



3. Обжарить до готовности в большом количестве масла. Чтобы панировка не впитывала масло а именно обжаривалась, класть надо небольшими порциями и в очень горячее масло (не дымящее конечно).



4. Выложить на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир и затем подавать.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх