Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Фламенкины - flamenquines (исп.)

Фламенкины  - flamenquines (исп.)

Flamenquines (фламенкины) или их еще называют Flamenquines cordobeses потому что это блюдо считается традиционым блюдом которое подают в  Córdoba, не что иное как тонко отбитые куски телятины или свинины (непринципиально) в которые завернуты тонкие ломтики хамона. Еще очень популярен вариант с сыром или иногда добавляют вместо сыра кусочки сладкого перца или даже рубленные яйца.

Теперь что понадобится:

  • тонко отбитые куски свинины или телятины (или даже курица или индейка)
  • хамон (попробуйте ветчину, бекон, прошутто...)
  • сыр или перец сладкий консервированный полосками (опционально)
  • панировочные сухари
  • яйца
  • соль, перец
  • оливковое масло для жарения


Фламенкины  - flamenquines (исп.)

1. Тонко отбиваем мясо. Чем тоньше тем лучше. Кладем ломтик очень тонко нарезанного хамона и опционально ломтик сыра или консервированного перца (свежий перец запеките в духовке)

Фламенкины  - flamenquines (исп.)   Фламенкины  - flamenquines (исп.)

2. Взболтать яйца, поперчить, посолить. Запанировать мясные "трубочки".

Фламенкины  - flamenquines (исп.)

3. Обжарить до готовности в большом количестве масла. Чтобы панировка не впитывала масло а именно обжаривалась, класть надо небольшими порциями и в очень горячее масло (не дымящее конечно).

Фламенкины  - flamenquines (исп.)

4. Выложить на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир и затем подавать.

Фламенкины  - flamenquines (исп.)

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх