На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шоколадно-вишневое варенье

Шоколадно-вишневое варенье

Пословица «Готовь сани летом» напоминает каждой хозяйке о том, что надо делать какие-то запасы еды на зиму. Ведь столько ягод, фруктов, которые можно приготовить по-особенному и ощущать зимой ароматный вкус лета. А если еще проявить смекалку и немного изменить привычный способ консервации, то даже обычное варенье будет приятным открытием.

Пироги с вишневым вареньем напоминают каждому из нас о детстве, каникулах у бабушки и мультфильмах. Это варенье благоухало такими невероятными ароматами, что даже соседские дети забегали на изумительный десерт.

Ингредиенты

Вишня 500 г
Сахар 250 г
Корица 1 шт.
Черный шоколад 70 г

Приготовление

  1. Удалите косточки из вишен, поместите в кастрюлю, добавьте палочку корицы.заготовки на зиму
  2. Всыпьте сахар и дайте немного постоять, пока вишня пустит сок.заготовки на зиму
  3. Поставьте варенье вариться, доведите до кипения. Потом уменьшите огонь, периодически снимайте пену.заготовки на зиму
  4. Добавьте поломанный шоколад, перемешайте и снимите с огня.заготовки на зиму
  5. Разложите по стерилизованным банкам.заготовки на зиму
Такое нежное лакомство порадует и вас, и ваших детей. Прекрасное дополнение к утреннему чаепитию.
Ссылка на первоисточник
наверх