Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Тюльпаны на праздничном столе

  • помидор - (продолговатые)
  • салат - (мелко нарезанная зелень)
  • творог - (жирный)
  • сметана
  • чеснок

Помидоры, желательно продолговатой формы, нарезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину.
Творог взбить со сметаной.
Соединить с мякотью помидоров, заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью.
Помидоры наполнить фаршем и выложить на тарелку.
Стебли "тюльпанов" можно сделать из зелёного лука, а листья - из щавеля или свежего салата.

Картина дня

наверх