Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Картофельно-мясная запеканка «Харя»

Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.

14

 

Ингредиенты:

  • Картофель сырой -1,5кг
  • Фарш -400гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Капуста свежая -150гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло — 60-100гр.

Подробное приготовление картофельно-мясной запеканки смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх