На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как хранить сырокопченый бекон

Порой, купив упаковку сырокопченого бекона, вы использовали три-четыре ленточки, а остальное пока не нужно. Но упаковка например 300 или 500 г, и там осталось много. Есть идея как сохранить его на потом!
Сырокопченый бекон прекрасно переносит заморозку. Но если заморозить пачку так как она есть, то ленточки смёрзнутся между собой и вновь размораживать всю упаковку ради пары-тройки ломтиков абсурдно. Предлагаю:



Берите по одной или по две ленточки бекона, сверните их рулетиком и уложите в контейнер в один слой, чтобы они не соприкасались.



Поставьте в морозилку, пусть рулетики замерзнут.



После заморозки их можно выложить уже в два слоя, переложив слои пленкой. Таким образом, если вам нужно пару ленточек бекона - вы просто достаете один рулетик и размораживаете его, затем используете в готовке.

 

источник

Картина дня

наверх