На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощная запеканка «Южная»

1Р° (597x447, 187Kb)

Ингредиенты:

1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.

Приготовление

Очистите картофель и нарежьте его на кружочки. Кабачок промойте и если кожица толстая, то снимите её. Нарежьте и этот овощ тонкими кольцами. Помидор промойте, удалите плодоножку и также нарежьте на кольца. На смазанный малом противень выкладывайте попеременно кабачок, картофель и помидор.
1 (599x448, 226Kb) 

Подготовьте соус. Для этого в сотейнике на масле обжарьте муку. Она должна стать бежевого цвета. Влейте молоко и помешивая дождитесь пока смесь не станет гуще. Снимите с огня, вмешайте в соус яйцо и посолите. Овощи в форме залейте этим соусом.
2 (599x449, 190Kb)

Сыр измельчите при помощи мелкой терки и высыпьте его ровным слоем сверху овощей и соуса.
3 (599x449, 201Kb) 

Запекайте в заранее разогретой духовке до появления золотистой корочки. На этой уйдет примерно полчаса. Температура должна равняться примерно 200°.
4 (560x420, 211Kb)

Подавайте, нарезая по порции.

 

Источник

Картина дня

наверх