На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний хлеб,пирог.

Дрождевой пирог,

Мука-700

Дрожи-30

Сл.масло100

сахар-100

соль---5

Яйца (для смазки)-1 яйцо

Молоко           -350

приготовление:1\3 (одну третью муки размешайте с подогретым молоком,ложите сахар с растёртыми дрождями.Тесто хорошо размешайте,поверхность посыпте мукой и поставьте в тёплом помещении киснуть.Когда созреет высыпте остальную муку,подогретое молоко,плавленое маслои очень хорошо размешайте.Если тесто получится очень густое то добавьте молока.Размешаное тесто на 2-3 часа поставте в теплое место чтоб поднялась.Готовое тесто разделите в формачки или круглые булочки((Так удобне по вкусу  долже хранится в морозилке))Потом ложите на провинь смазаную жиром(любой)40-60 мин.подержите в тёплом помещении чтоб поднялся,смажтея сбитым яйцом и печете20-30 минут в горячей духовке приблизительно 230-240 С  температуре Приятного Это будет белй хлеб.Ели ва ненравится попробуйте без сахара.

Картина дня

наверх