На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье за 10 минут, как у мамы

Легко и вкусно!

 11111

Ингредиенты:

 

— 200 г муки
— 200 г масла
— 6 ст. ложек густой сметаны
— щепотка соли
— любое повидло или джем,
— сахарная пудра

Приготовление:

В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Нарезаем на квадратики приблизительно 5X5 см и в серединку кладём джем, делаем конвертик.
Конвертики укладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С 15 минут.
Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх