На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рагу с говядиной и стаутом

4

Делается все довольно просто: морковь, лук и сельдерей нарезать довольно крупно и обжарить. Говяжью лопатку нарезать крупными кубиками и тоже обжарить. Соединить вместе мясо и овощи, насыпать немного муки, перемешать, налить томатного пюре, стаута, забросить лаврового листа и тимьяна, убрать в духовку при 180 градусах и смотреть мультики про часа полтора-два. Потом забросить туда зеленый горошек и консервированную чечевицу, посолить, готовить еще полчасика.

1 
Мясо просто рассыпается, соус вкуснющий. 

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх