Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Рагу с говядиной и стаутом

4

Делается все довольно просто: морковь, лук и сельдерей нарезать довольно крупно и обжарить. Говяжью лопатку нарезать крупными кубиками и тоже обжарить. Соединить вместе мясо и овощи, насыпать немного муки, перемешать, налить томатного пюре, стаута, забросить лаврового листа и тимьяна, убрать в духовку при 180 градусах и смотреть мультики про часа полтора-два.

Потом забросить туда зеленый горошек и консервированную чечевицу, посолить, готовить еще полчасика.

1 
Мясо просто рассыпается, соус вкуснющий. 

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх