На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Парфе с вишней

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

Ингредиенты:

  • замороженная вишня — 150 г
  • сахар — 1 столовая ложка
  • вода — 2 столовые ложки
  • корица — 1/2 чайной ложки
  • обычный йогурт — 150 мл
  • 2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх