На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из фарша и яиц

Делается совсем не так, как сейчас показывают в рекламе. Рецепт из далекого детства!

Фарш (соответственно сырое яйцо +лук) разложили на марлю, толщиной где-то 1 см, начинка из пассированого репчатого лука и порубленных вареных яиц. И закручиваем, только не забудьте марлю убирать. Положили на протвень и в духовку, до готовности. Подавать соответственно резать как колбаску, очень красиво и вкусно!

Картина дня

наверх