Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рулет из фарша и яиц

Делается совсем не так, как сейчас показывают в рекламе. Рецепт из далекого детства!

Фарш (соответственно сырое яйцо +лук) разложили на марлю, толщиной где-то 1 см, начинка из пассированого репчатого лука и порубленных вареных яиц. И закручиваем, только не забудьте марлю убирать. Положили на протвень и в духовку, до готовности. Подавать соответственно резать как колбаску, очень красиво и вкусно!

Картина дня

наверх