Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Слоеные розочки из колбасы

Фото к рецепту: Розочки слоеные из колбасы

Ингредиенты

  • колбаса вареная - 250 гр.
  • тесто слоеное - 1 пласт
  • яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Рецепт приготовления

1. Берем вареную колбасу и нарезаем на полукружочки.

2. Возьмем пласт слоеного теста, (у меня дрожжевое), и раскатаем.

3. Нарежьте тесто на полоски (полоска должна быть немного уже колбасы).

4. На полоски положите колбасу, накладывая друг на друга.

5. В конце теста оставляем пустое место.

6. Заворачиваем состав в форме розы.

7. Готовые розочки выкладываем на смазанную подсолнечным маслом форму и смазываем яйцом.

8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

Кушать подано.

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх