На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с капустой и кукурузой

Такой салат зарядит силами, поднимет настроение, наполнит организм витаминами. Приготовьте салат с капустой и кукурузой по моему рецепту!

Когда на прилавках появляется молоденькая белокочанная капуста, стоит обратить внимание на массу открывающихся вместе с тем возможностей. Из такой молодой капусты можно готовить много вкусных и очень полезных салатов.

Сегодня пойдет речь о варианте такого салата с консервированной кукурузой.

Можно использовать для такого салата зерна молодой кукурузы, сваренной самым обычным способом. Чтобы легче снять зерна с початка, нужно провести по нему острым ножом.

Ингредиенты

 
  1. 1 вилок (маленький) капуста белокочанная
  2. 1 банка (консервированная) кукуруза
  3. 1 пучок зеленый лук
  4. по вкусу (можно оливковое, кукурузное и т. д.) растительное масло
  5. по вкусу черный перец
  6. по вкусу соль

Шаги

  1. Снять с кочана капусты верхние листья, разрезать его пополам, вырезать кочерыжку (в покупной капусте ее лучше вырезать, т. к. в ней собираются все химикаты), тонко нашинковать капусту.

  2. Слить с баночки консервированной кукурузы жидкость, соединить ее в салатнике с капустой.

  3. Полить капусту с кукурузой любым растительным маслом по вкусу, поперчить и посолить, перемешать и подать салат к столу сразу или дав настояться.

  4. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх