На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный пирог: Новый вкус

Вкусно до безобразия!

safe_image

Ингредиенты: 

  • Печень любая — 500 грамм;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сало — 100 грамм;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем печень и сало через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и ставим на минут 30 в холодильник.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь до полуготовности на растительном масле.

Натираем очищенный картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелким кубиком.

Добавляем в печень поджаренный лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.

Выкладываем массу в форму и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Украшаем пирог зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх