На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсяный чизкейк

Это произведение относится к разряду "чтобы такого  съесть, чтоб похудеть".
Если очень хочется - то можно.

Потребуется:
100 гр.геркулеса
4 ст.ложки меда
4 ст.ложки семечек
250 гр.маскарпоне
400 гр. обезжиренного творога
100 гр.белого шоколада( куда же без него!))
1 яйцо
оливковое и сливочное масло
1. Беру геркулес, у меня случился мелкий.
DSC06859
2. Добавляю мед.
DSC06860
3. И семечки.
DSC06861
4. Все это перемешиваю.
DSC06862
5. Разогреваю оливковое масло со сливочным.
DSC06863
6. Выкладываю на сковородку,поджариваю не сильно.
DSC06864
7. Выкладываю в форму и ставлю в разогретую ( 180С) духовку на 10 минут .
DSC06865
8. Пока коржик стоит в духовке- готовлю творожную часть.
Разогреваю шоколад в микроволновке 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.
DSC06866
9. Быстро добавляю в шоколад творог и маскарпоне.
DSC06867
10. Потом яйцо.
DSC06868
11. Все это быстро и тщательно перемешиваю.
DSC06869
12. Тем временем, мой коржик слегка схватился.
 Выкладываю творожную смесь на овсяный коржик.
Ставлю в разогретую (до 180С)духовку на 25 минут.
DSC06870
13. Достаю из духовки.
DSC06871
14. Набираюсь мужества - оставляю остыть ,а потом в холодильник на ночь.
DSC06938
15 .И утром, с чаем - чистый восторг...

Источник

Картина дня

наверх