На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины с грибами "Зеленый ажур"

блины фаршированные

Блины фаршированные грибами «Зеленый ажур»

Предлагаю приготовить очень красивые и вкусные блины фаршированные . Для теста нам понадобится: 1 яйцо, 2 ст л растит масла, 100 г свежего или замороженного шпината, 250 г молока, 0,5 стакана муки, соль. Для начинки: 400-500 г шампиньонов, 1 луковица, растит масло, соль, перец. Для соуса: 3 ст л сметаны, 1 зубчик чеснока.

блины фаршированные

Готовим начинку: Лук чистим, промываем, режем на кубики, слегка обжариваем на растит масле, добавляем промытые и мелко нарезанные грибы, прожариваем до готовности, солим, перчим. Шпинат опускаем в кипящую воду и варим полминуты, отбросим на дуршлаг и быстро промываем холодной водой, слегка отжимаем.

блины фаршированные

Шпинат перетираем  в блендере.  Для теста взбиваем яйцо с солью, добавляем 2 ст ложки растит масла, немного молока, затем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем оставшееся молоко, шпинат, хорошо перемешиваем.

блины фаршированные

Хорошо прогреваем смазанную растит маслом сковороду и выпекаем блины.

блины фаршированные

Для соуса: перемешиваем сметану с измельченным чесноком. Каждый блин смазываем соусом, кладем грибы и сворачиваем рулетом.

блины фаршированные 

Наши красавцы – блины фаршированные грибами готовы.  Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх