На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из баклажанов

оладьи из баклажанов

Нежные оладьи из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска для любителей вегетарианской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г баклажанов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • ½ стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо соли и перца ты можешь добавлять в рецепт различные специи по своему вкусу, а для подачи таких оладьев идеально подойдут различные овощные салаты и всевозможные соусы.

Как приготовить оладьи из баклажан

  1. Баклажаны, морковь и лук очисти, натри все на мелкой терке в большую миску. Добавь яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородного теста, при необходимости добавив муки. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх