На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Панированный сельдерей с сыром

на 2 корня сельдерея -  200 г сыра «гауда» (или просто брынзы), 2 яйца, панировочные сухари.

Сельдерей очистить, нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде.

Сыр нарезать тонкими кусочками величиной с величину ломтиков сельдерея. Между 2 ломтиками сельдерея положить ломтик сыра, сколоть их зубочисткой, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, положить на сковороду с сильно нагретым маслом и обжарить.

На гарнир подать картофельное пюре или томатный соус. Соус подать отдельно в соуснике.

Это голландское блюдо.

Картина дня

наверх