На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с фасолью

По 2кг молодой фасоли,лука и моркови,4кг помидоров,по 12ст ложек 9%ного уксуса,сахара и соли,растительное масло для жарки.Фасоль отварить,помидоры пропустить через мясорубку,лук обжарить на масле,морковь натереть на крупной терке.потушить овощи в кастрюле 20 минут с сахаром и солью, в конце влить уксус,все перемешать ,сложить в простерилизованные банки,закатать.Выход 15 поллитровых банок.Можно использовать для борща.

Картина дня

наверх