Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат с фасолью

По 2кг молодой фасоли,лука и моркови,4кг помидоров,по 12ст ложек 9%ного уксуса,сахара и соли,растительное масло для жарки.Фасоль отварить,помидоры пропустить через мясорубку,лук обжарить на масле,морковь натереть на крупной терке.потушить овощи в кастрюле 20 минут с сахаром и солью, в конце влить уксус,все перемешать ,сложить в простерилизованные банки,закатать.Выход 15 поллитровых банок.Можно использовать для борща.

Картина дня

наверх