Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Быстро, нежно и очень вкусно!

35

Ингредиенты:

  • Фарш – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 65 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Перец черный – ¼ ч.л.
  • Перец красный – ¼ ч.л.

Соус:

  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Укроп – 2 веточки

Начинка:

  • Помидор, огурец

Приготовление:

И так для начала возьмите мясной фарш, это также может быть куриный.

Добавьте яйца. Натрите на мелкой терке сыр. Из специй возьмите соль, черный перец и красный перец. Добавьте все к общей массе и перемешайте вилкой.

 

Нагрейте сухую антипригарную сковороду и выложите половину от общей массы. Накройте крышкой и держите на среднем огне около 3 минут. Затем переверните и снова держите под крышкой еще пару минут. Тоже самое проделайте со второй половиной.

Далее приготовьте соус. Возьмите две-три столовые ложки сметаны. Натрите чеснок или добавьте чайную ложку сушенного, как я. Затем мелконарезанный укроп. Перемешайте хорошенько. Соус готов.

Для начинки я использовала огурец и помидор. Просто нарежьте их брусочками.

Приступайте к сборке. На блин выложите соус, размажьте его. С краю положите огурцы, затем помидоры. Все сверните в рулет. Бризольки готовы. Их можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх