На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные мозговые кости

Оригинальный рецепт из говяжьих мозговых костей, запеченных в духовке. Костный мозг очень полезен и невероятно вкусен. Подаем кости с чесночным хлебом и зеленым луком.
Ингредиенты
  • 3 шт. говядина (большие мозговые кости)
  • 3 стебля зеленый лук
  • 4 зубчика чеснок
  • 6 ломтиков хлеб (любой по вкусу)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Для приготовления ароматных мозговых косточек ставим духовку на 230 градусов. По возможности лучше брать охлажденные мозговые косточки розоватого цвета.
  2. Кости с костным мозгом солим.
  3. Ставим подготовленные мозговые кости в глубокую форму или кастрюлю, которая подходит для духовки.
  4. Отправляем кости в духовку на 25-35 минут, время зависит от размера костей. Если костный мозг свободно отстает от кости, то значит мозговые косточки готовы.
  5. Параллельно с запеканием костей готовим чесночный хлеб, ломтики хлеба подсушиваем в сковороде без масла и натираем чесноком. Зеленый лук нарезаем.
  6. Готовые мозговые кости вынимаем и сразу подаем.
  7. Чайной ложкой вынимаем ароматный костный мозг на подготовленный чесночный хлеб, посыпаем луком и наслаждаемся вкуснейшим блюдом. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх