На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хачапури, которое готовится без замешивания теста

Очень вкусная выпечка, для которого у тебя всегда найдется время!

safe_image

Ингредиенты:

✓ твердый сыр — 200 грамм,

✓ сметана — 200 грамм,

✓ укроп — 100 грамм,

✓ яйца — 2 штуки,

 

✓ мука — 2 ст.л.,

✓ растительное масло — 2 ст.л..

Рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты до однородной массы.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Выкладываем ложкой массу, разравниваем, накрываем крышкой и жарим около 5 — 7 минут.

Затем аккуратно переворачиваем и жарим вторую сторону без крышки еще 5 — 7 минут до румяного цвета.

Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх