На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самса(пирожки к бульону)

Размять маргарин,добавить сметану,яйцо,соль,соду и уксус.Все взбить.Всыпать муку-замесить тесто.Охладить 30 мин.Придать форму бруска.Нарезать ломтиками,каждый раскатать в лепешку круглой формы.На середину положить фарш или ливер.Выпекать20 мин.при температуре 230 градусов.(4 стакана муки,1 ст.сметаны,6 ст.ложек маргарина,1 яйцо,соль,сода и уксус по вкусу).Приветсвует

Картина дня

наверх