Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Оригинальные картофельные ватрушки с курицей: Вкусно и очень просто

Оригинальные картофельные ватрушки с курицей: Вкусно и очень просто

Ингредиенты:

Для ватрушек:

✓ картошка -0,5 кг

 

✓ мука — 2 столовых ложки

✓ сыр

✓ яйцо — 1 штука

✓ соль — 0.5 чайной ложки

✓ зелень

Для начинки:

✓ куриное фарш — 250 грамм

✓ 1 столовая ложка майонеза

✓ лук — 2 головки

✓ специи

✓ немного чеснока

Рецепт приготовления

Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез.

Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Затем сливаем воду и разминаем картофель.

Добавляем яйцо, муку, зелень.

Остужаем и разделяем на кусочки.

Делаем небольшую лепёшку и выкладываем их на смазанный противень застеленный пергаментом.

Каждую лепешку смазываем взбитым яйцом, выкладываем сверху начинку и посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем при 160 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх