На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Горбуша запечёная

Горбуша запечёная
 

Ингредиенты

  • 1 шт Горбуша
  • Лимоны
  • Зелень
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Специи по желанию

Шаги

  1. Горбушу моём и делаем надрезы до позвоночника. Солим и посыпаем любимыми специями.  

  2. В пузо и надрезы кладем резаные лимоны,зелень по желанию и лук кольцами 

  3. Смазываем форму маслом и кладем туда нашу горбушу.

    По бокам рыбы в форму кладем картофель, перец и морковь,солим,перчим и посыпаем зеленью. 

  4. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 мин при t 220,потом убираем фольку и запекаем до золотистой корочки.  

  5. Приятного аппетита !!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх