На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горбуша запечёная

Горбуша запечёная
 

Ингредиенты

  • 1 шт Горбуша
  • Лимоны
  • Зелень
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Специи по желанию

Шаги

  1. Горбушу моём и делаем надрезы до позвоночника. Солим и посыпаем любимыми специями.  

  2. В пузо и надрезы кладем резаные лимоны,зелень по желанию и лук кольцами 

  3. Смазываем форму маслом и кладем туда нашу горбушу. По бокам рыбы в форму кладем картофель, перец и морковь,солим,перчим и посыпаем зеленью. 

  4. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 30 мин при t 220,потом убираем фольку и запекаем до золотистой корочки.  

  5. Приятного аппетита !!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх