Рыбный пудинг.
Давно хотела его приготовить. И вот случай представился. Купили рыбу, неудачно замороженную. Вернее удачно для продавцов, не очень для покупателей. Из килограмма с лишним рыбы осталось едва ли 500 грамм. Вот и пришлось приготовить пудинг. Кормить-то семью надо!
Продукты для пудинга:
Рыба любая, у меня был хек 500-600 гр.;
Манная крупа 0,5 стакана;
Лук 2-3 штуки;
Горбушка хлеба;
Яйца 4 штуки;
Чеснок 2-3 дольки;
Приправа для рыбы.
Перемолола я рыбку, лук репчатый и зеленого чуть-чуть добавила, горбушку для густоты и вот что получилось:
Из этого ничего и не приготовишь. Расстраивалась я недолго! Добавила манку, 2 яйца, перец, соль, приправу.
Потом посмотрела на тесто — густовато. Добавила пару яиц.
Все хорошенько перемешала и переложила в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
Поставила все в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов! Мои еле дождались того момента, когда я досатну пирог!
Пудинг очень легко вынимается из формы, достаточно просто перевернуть ее на тарелку!
Красавец! Угощайтесь на здоровье!
Ваша ipola!
Источник: Рыбный пудинг
Свежие комментарии