На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

рыбные блюда

Рыба по-гречески
На 4 порции понадобится: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата, 4 ст. ложки масла подсолнечного, 6 - 7 лавровых листов, 10 - 15 горошин перца, 3 ст. ложки рубленого укропа, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 0,5 головки чеснока, щепотка соли.
Рыбу очистить от костей, нарезать на порции. Лук и морковь мелко порубить, перемешать.
На дно кастрюли положить кусочки рыбы, на них - лук с морковью и 2 - 3 лавровых листа, затем снова положить кусочки рыбы, а на них - лук с морковью и лавровые листы. Таким образом уложить всю рыбу.
Каждый слой овощей посыпать перцем и солью. Залить все маслом и томатом, разведенным до консистенции жидкой сметаны. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем снять крышку и доваривать рыбу на небольшом огне. Когда весь сок выкипит и останется одно красное масло, выложить рыбу осторожно в глубокое блюдо, залить соусом с кореньями, перемешанными с растертым чесноком и рубленой зеленью. Рыбу подавать горячей.

Картина дня

наверх