Кусок свинины нарезать кусочками ( по 2 см), обжарить на раскаленной сковороде, соль, приправа по вкусу.Остудить. Сварить в подсоленой воде картофель, до готовности. Слить отвар (его можно использовать для супа). Картофель размять, добавить 1 яйцо (взбитое венчиком) и немного муки.Получилось картофельное тесто. На стол посыпать слегка муку и скатать небольшие шарики из теста. Их расплющить, вложив в каждый по кусочку свинины, защипать, как пирожок. Верх пирожка обмазать желтком и запечь в духовке до румяной корочки.(можно обжарить и на растительном масле с 2-х сторон )
Картофельные поросята.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии