На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные поросята.

    Кусок свинины нарезать кусочками ( по 2 см), обжарить на раскаленной сковороде,  соль, приправа по вкусу.Остудить. Сварить в подсоленой воде картофель, до готовности. Слить отвар (его можно использовать для супа). Картофель размять, добавить 1 яйцо (взбитое венчиком) и немного муки.Получилось картофельное тесто. На стол посыпать  слегка муку и скатать небольшие шарики из теста. Их расплющить, вложив в каждый по кусочку свинины, защипать, как пирожок. Верх пирожка обмазать желтком и запечь в духовке до румяной корочки.(можно обжарить и  на растительном масле с 2-х сторон )

Картина дня

наверх