Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельные поросята.

    Кусок свинины нарезать кусочками ( по 2 см), обжарить на раскаленной сковороде,  соль, приправа по вкусу.Остудить. Сварить в подсоленой воде картофель, до готовности. Слить отвар (его можно использовать для супа). Картофель размять, добавить 1 яйцо (взбитое венчиком) и немного муки.Получилось картофельное тесто. На стол посыпать  слегка муку и скатать небольшие шарики из теста. Их расплющить, вложив в каждый по кусочку свинины, защипать, как пирожок. Верх пирожка обмазать желтком и запечь в духовке до румяной корочки.(можно обжарить и  на растительном масле с 2-х сторон )

Картина дня

наверх