На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные бедра в тыкве - нарядно, празднично, вкусно. Рекомендую!

Куриные бедра в тыкве

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Ингредиенты

тыква сырая 3 шт.по 1 килограмму
бедра куриные 4 штуки
лук репка 2 штуки
морковь большая 1 штука
мякоть тыквы 200 грамм
масло сливочное 3*20 грамм
грецкие орехи горсть
масло растительное для жарки
перец болгарский сладкий 1 большой
перец черный молотый по вкусу
смесь специй для курицы по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления

  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/4~193.jpg Куриные бедра помыть, обсушить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/5~140.jpg Вынуть кость.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/6~109.jpg Порезать мясо бедер на крупные кусочки.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/7~81.jpg Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/8~74.jpg Морковь почистить, помыть и порезать полукольцами.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/9~55.jpg Перец порезать крупно. Я порезала ромбами.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/10~57.jpg Мякоть тыквы крупно порезать. Я использовала мякоть другой тыквы.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/11~51.jpg Орехи крупно порубить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/12~50.jpg Мясо слегка обжарить на растительном масле. Вынуть со сковороды.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/13~45.jpg В этом жиру слегка обжарить лук и морковь.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/14~44.jpg Добавить перец и тоже слегка обжарить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/15~36.jpg К овощам добавить тыкву. Перемешать и все слегка обжарить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/16~39.jpg К овощам положить  жареные бедра. Перемешать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/17~38.jpg Мясо с овощами посолить, поперчить, добавить специи для курицы и всыпать орехи. Все перемешать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/18~31.jpg
    • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/19~30.jpg
    У тыквы срезать шапочку. Вынуть семечки, помыть.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/20~25.jpg Наполнить тыкву бедрами с овощами.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/21~20.jpg Положить сверху кусочек сливочного масла.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/22~16.jpg Накрыть срезанной шапочкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
  • Вынимаем и подаем, как самостоятельное блюдо или с гарниром.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/2_~42.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/54076/3_~19.jpg

Источник

Картина дня

наверх